Завтрак у Тифани

Кристюша и голубой берет.

Сегодня из армии вернулся наш очень хороший друг. Год он  служил в ВДВ и теперь  может со спокойной совестью купаться в фонтанах.
 Последнюю ночь (как и полагаетс) я шила для Игорю зайца - вдв-шника. Все как обычно - месяц собираюсь - шью в поледние часы. Еле успела! Еще раз зарекаюсь себе - никогда-никогда-никогда не делать все в последний момент, чтобы (как минимум) была возможность кое что переделать.
LR10
Кристиан, конечно же, ездил в гости с нами. Надо сказать, что мы еще никогда его не оставляли с кем-то. Он всегда со мной. Вообще всегда - это как часть меня что ли) Вел он себя хорошо, ложкой постучал, хлебушек пожевал, поагукал -поулыбался. Со всеми познакомился, а потом с удовольствием ездил на ручках у мамы Игоря. Берет примерил,  по поводу службы  в армии обещал подумать = хорошо, что времени еще ого-го.
IMG_0776



А вот и сам наш десантник.
IMG_0728

IMG_0734
IMG_0759
IMG_0780
IMG_0789
LR12
LR14
А вот Кристик с почётным дембелем, который, кстати говоря, очень мог бы быть нашим крестным, если бы не был в армии...(
LR15

Почему  я решила написать этот пост? Просто потому что хотелось бы запоминать моменты, которые  несут в сбе столько хороших эмоций. Потому что мне очень нравятся эти люди, эта семья и сам Игорь. Я рада, что он наш друг, очень рада. Эта замечательная семья и я от них в полном восторге. Кажды раз у меня после общения с ними очень-очень приятное чувство на душе какой-то теплоты.  Когда смотришь на такие семьи хочется самим быть лучше. И хочется, чобы когда-нибудь кто-то глядя на нашу семью тоже думал : "Как здорово, что есть такие прекрасные семьи!"
Спокойной ночи!
у вас тоже действительно прекрасная семья. и малыш очень милый получился)
Какие все счастливые и улыбчивые! Заяц-дембель и остальные дембеля просто чудесные. :)
какая ты умница! чудесный заяц!