Завтрак у Тифани

Длинные выходные

Это были самые длинные и ленивые выходные… Что я могу сказать – сначала было непривычно – потом какая-то дикая ломка, в итоге мы  адаптировались) – спать до обеда -  смотреть фильмы – ходить в гости, никакой работы  - все время вместе. После такого ударного декабря мы действительно заслужили эти длинные выходные.
Наверняка со мной что-то не так – я не люблю отдыхать – не люблю долгие выходные – не люблю отпуска… Все это кажется мне каким-то бессмысленными – не люблю эти пустые шатания туда сюда. И дома мне нужно постоянно заниматься делом, пару часов безделия и кажется я потупела на -800)))
Но в общем раз уж решили отдыхать 10 дней так и сделали. Уж постарались  получить максимум удовольствия от ничегонеделания))





Квартира была украшена в основном в последние пару часов  2015 года)  Вот дверь. Мы живем сразу возле лифта – а с нами на этаже – мэр нашего города – когда я украшала нашу дверку я даже подумала, что наверняка по утрам это будет хоть немного поднимать ему настроения – наш мэр мне нравится))


Хорошо, что есть портал - это так по-Новогоднему и всегда есть что украсить) Ну и муж, котрый дарит цветы и в букетах и в горшках и к каждому празднику и в любой сезон у меня всегда есть чудо-прекрасные горшочки с рамтениями))



Во всей этой новогодней суете мы как-то совсем упустили из виду Тиффани и она ушла от нас... да-да - в канун Нового года, мы обнаружили, что нашей Тиффани нет... А в лифте однаружили объявление "Найден серый кот. Пародистый. просьба хозяевам откликнуться".... Вот так нашу лиловую кошку обозвали серым котом. У Тиффани был стресс - несколько часов она просидела под ванной на шестом этаже у очень приятных ребят)) Спасибо им за то, что не оставили ее в подъезде.


У Кристиана вылезли верзние клыки. Он был капризным и плаксивым и плохо спал целые сутки. К нашему счастью это были единственные зубы, которые мы ощутили. Надеюсь нижние вылезут также быстро)





За пару часов до Нового года мы неожиданнопригласили в гости Андрея  и Олю с их малышками и они также неожиданно согласились - так что Новый год мы встречали  всемером) Все было так быстро - шух-шух. Хорошо было)



И потом мы спали-спали-спали - вот такой новый год)))



Дед Мороз в этом году был опять щедр и принес все по списку из письма. Большую машину, летающего миньона и всякой мелочи) Кристи получил в подарок мотоцикл от дедушки и бабушки, лего и книжку от крестной , обезьянку от пущанского деда мороза,  набор для лепки сладостей из пластилина и всякиз разных малышачьих мелочей)



В общем соседям нашим наверняка было очень весело от этих сумасшедших гонок)






Кристи тут улыбается)) Не знаю в чем дело - но наш ребенок ненавидит Новый год)) Ну вот правда - я могу показать вам видео, где он  превращается  в какого-то монстра и начинает громить и крушить все вокруг, как только слышит новогоднюю песенку или стишок про Новый год... Маленькое наше Груффало.


Вот что он любит - так это голубей....


И огоньки...








А на Рождсетво Кристи получил в подарок лошадку))





Большую такую лошадку...

 На которой даже папа может качаться))



Еще ездили поздравлять крестников с Новым годом.




И еще от безделия и взялась разукрашивать свою мега раскарску. И даже в инстаграме замутила целый марафон #марафон_таинственный_сад от @mini_tiffany
И неожиданно присоединилось немало людей к моей идее)



Между делом еще нарисовала клевый поднос - но об этом уже чуть позже))


А сегодня мы поздно возвращались из гостей и шел такой снег! Большой! Хлопьями -  мы оставили машину и побежали его топтать ) У Кристи новые валенки с вертолетами, ктрые на снегу оставляют следы оленей. Он топал и пищал от радости ))


Выходные были прекрасны. Но  хорошо, что завтра понедельник – рабочий понедельник и снова в бой!) Я соскучилась. Работа как-то дисциплинирует что ли. Не люблю отдыхать я . Отдых  - это хорошо – но пусть он будет раз в  году и не таким долгим.
Я когда прочла, что Тиффани ушла, мне аж дурно стало. Я думала ушла - это ай. Короче, сердце чуть в живот не плюхнулось. У нас вот аквариум появился. И я всё думаю, как бы Марсель в аквариум не ушел ))) всё ходит вокруг него.
Здорово, что у тебя столько фотографий! А я вообще толком ничего никогда не фотографирую, как-то так лень, а ведь всё так затирается и забывается.
Не перестаю восхищаться тем, как у вас красиво!
Я тоже активные рабочие будни люблю больше. :) В них и успеваешь больше, и остаётся ощущение собственной нужности и полезности.
Живчики вы ещё те. Надеюсь весь год будет активным в удовольствие. Ну и отдыхать тоже надо уметь. Молодцы!
познакомлюсь с женщиной из млс
(Anonymous)
Знакомства в Пылтсамаа. Сайт знакомств в Пылтсамаа бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.